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Des cafés délicats –
     vous avez le choix

Le café inflagranti se decline en crema, espresso, espresso forte et classico.
Chacun des quatre melanges à son propre corps, sa propre personnalité
et und histoire fascinante a raconter.

 

 

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La version Crema, 100 % arabica, doit sa douceur et le velouté de son arôme au savant assemblage de cafés indiens et indonésiens, de café des hauts-plateaux du Mexique et du suave Santos brésilien.


Torréfaction:
moyenne
Recommandation:
Café Crème et toutes les autres créations de café.
espresso
espresso
espresso logo

Pour cet espresso corsé et puissant 100 % arabica, seuls les grains de café les plus nobles du Guatemala et le meilleur du café Moussonné
d'Inde associés aux fèves des caféiers sauvages d'Ethiopie ont été sélectionnés pour l'assemblage. Le secret de son goût intense et pourtant rond réside dans la technique de torréfaction particulière.


Torréfaction:
foncée
Recommandation:
Espresso, Ristretto, comme base pour le Cappuccino, le Latte Macchiato etc.
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Pour les amateurs de café corsé, façon pays du Sud. Cet assemblage typiquement italien d'arabica et de robusta originaires du Brésil, du Vietnam et d'Indonésie offre un arôme franc et épicé, avec une touche d'âpreté.


Torréfaction:
foncée
Recommandation:
Espresso, Ristretto.
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Des arabicas récoltés sur les meilleures plantations des hauts-plateaux d'Amérique centrale et latine et de puissants robustas
d'Inde et d'Indonésie font de ce café très aromatique et rond en bouche, un atout à jouer aussi bien en petite qu'en grande tasse.


Torréfaction:
moyenne
Recommandation:
Café Crème et toutes les autres créations de café.